Home / Sulsel

Sabtu, 17 Mei 2025 - 19:28 WIB

Silaturrahmi Scooterist Wajo, Seperti Ini Keakraban Bupati Wajo Dengan Komunitas Pencinta Vespa

Kegembiraan terpancar dari Wajah Bupati Wajo, H.Andi Rosman saat Riding bersama Scooterist Wajo bertema Mods May Day 2025

Kegembiraan terpancar dari Wajah Bupati Wajo, H.Andi Rosman saat Riding bersama Scooterist Wajo bertema Mods May Day 2025

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kegembiraan dan keceriaan nampak jelas terlihat dari raut wajah Bupati Wajo, H.Andi Rosman saat ia bercengkrama bersama komunitas para pencinta Motor Vespa dalam acara Silaturahmi Scooterist Wajo di Sengkang, Sabtu (17/5/2025).

Kegiatan Riding Scooterist Wajo bertema “Mods May Day 2025” mengambil star di Halaman Kantor Badan Pengelolah Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) dan Finish di Stadion Andi Ninnong Sengkang.

Orang Nomor Satu di Kabupaten Wajo ini, merasa bangga dan gembira bisa berkumpul bersama muda-mudi komunitas pencinta Vespa.

“Tentu saja saya sangat gembira dan bangga bisa berkumpul dengan para pencinta Motor Vespa ini, sejujurnya saat berkumpul dengan mereka banyak hal yang menarik ditemui, mulai dari keunikan motornya dan kreativitasnya, serta solidaritasnya yang tinggi,” ujar H.Andi Rosman.

Lanjut Alumni STPDN ini, diharapkan momen atau event ini menjadi sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi, dan menjaga solidaritas bagi seluruh komunitas.

“Semoga dengan adanya event ini, tali silaturahmi serta kekompakannya semakin terjalin dengan erat.

Ia pun berharap Scooterist Wajo ini dapat menjadi contoh yang baik bagi kita semua, untuk selalu berperilaku yang baik di tengah masyarakat khususnya dalam menjaga ketertiban berlalu lintas.

Masih kata H.Andi Rosman, Pemerintah Kabupaten Wajo kedepannya akan membuat even yang lebih besar, dan diharapkan nantinya komunitas semua Komunitas Vespa bisa berpartisipasi dalam Event itu.

“Ya, kegiatan ini sifatnya dadakan bagi saya. Mudah-mudahan tahun depan kita bisa membuat event yang lebih besar lagi. Pemerintah kabupaten Wajo mengundang seluruh Komunitas Vespa untuk ikut berpartisipasi, ” Pungkasnya.

“Insya Allah kita akan membuat event, semoga kedepannya teman-temen komunitas Vespa bisa ikut bergabung bersama,” pungkasnya.(ddy)

Editor: Hamzah

Share :

Baca Juga

Sulsel

Hari Terakhir Pelatihan Pembuatan Abon Ikan yang Digelar DP2 Makassar, Ini Penyampaian Kabid Perikanan Tangkap

Sulsel

Donor Darah PSMTI Wajo, Amran Ajak Masyarakat Tingkatkan Rasa Peduli

Sulsel

Aksi Peduli Polantas, Lakukan Pembersihan Bekas Bakar Ban dari Pengunjuk Rasa

Sulsel

Dinkes Makassar Massif Sosialisasi dan Skrining TB ke Warga Bergejala

Sulsel

Bupati ASA Sambut Baik Sosialisasi DBH Cukai Tembakau

Sulsel

Kadisdag Makassar Gelar Sosialisasi Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri

Sulsel

Satu Truk Bantuan Kemanusiaan Pemkot Makassar-IKA Unhas Tiba di Posko Banjir Sidrap

Sulsel

Disperkim Makassar Turut Meriahkan Karnaval Budaya HUT ke-416 Kota Makassar