Home / Sulsel

Jumat, 3 Mei 2024 - 20:46 WIB

Komisi C DPRD Kota Makassar Gelar RDP Bahas Terkait Masalah Limbah Pabrik

Komisi C DPRD Makassar menggelar rapat dengar pendapat (RDP) di Kantor DPRD Makassar, Jalan AP Pettarani, Makassar, Jumat (3/5/2024)

Komisi C DPRD Makassar menggelar rapat dengar pendapat (RDP) di Kantor DPRD Makassar, Jalan AP Pettarani, Makassar, Jumat (3/5/2024)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Komisi C DPRD Makassar menggelar rapat dengar pendapat (RDP) di Kantor DPRD Makassar, Jalan AP Pettarani, Makassar, Jumat (3/5/2024)

RDP tersebut bertujuan untuk membahas surat dari Lembaga Anti Korupsi Nasional serta surat terkait masalah limbah pabrik yang dipimpin langsung oleh Ketua Komisi C Sangkala Saddiko.

“Penting bagi kita menanggapi dengan serius isu-isu yang diangkat dalam surat-surat tersebut,” katanya.

Dia menyatakan komitmen Komisi C untuk memastikan transparansi dan akuntabilitas dalam menangani masalah korupsi serta perlindungan lingkungan.

Para anggota komisi dan peserta rapat lainnya secara aktif terlibat dalam diskusi yang intens, mencari solusi terbaik untuk mengatasi permasalahan yang dihadapi.

“Langkah-langkah konkret diusulkan untuk meningkatkan pengawasan terhadap tindak korupsi dan mengelola limbah pabrik secara lebih efektif,” katanya.(Adv)

Share :

Baca Juga

Sulsel

Dari Ketua RT RW, Kepala Daerah, Menteri, Hingga Calon Presiden Hadiri Nikahan Anak Wali Kota Makassar

Sulsel

Berpartisipasi di POR Pamong 2024 Sulawesi Selatan, IKAPTK Wajo Turunkan 22 Atlit

Advertorial

Bupati Wajo dan Bupati Kutai Kartanegara Pererat Silaturahmi dan Kerja Sama Antarwilayah

Sulsel

Pemkab Gowa Siapkan Strategi Khusus Percepat Penanggulangan Kemiskinan

Sulsel

Sinergi Basarnas dan Pemerintah Sulsel dalam Penanganan Bencana Semakin Kuat

Sulsel

Kadinkes Sebut Pelayanan Kesehatan di Kecamatan Manggala Tertangani dengan Baik

Sulsel

Sekretaris DPD Bara JP Sulsel Dukung Adli Abdullah Jadi Pj Gubernur Aceh

Sulsel

Akhirnya Perumahan Puri Pattene Serahkan Fasum Fasosnya ke Pemkot Makassar