Home / Asahan

Senin, 27 November 2023 - 12:46 WIB

Penandatanganan NPHD Antara Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan dengan Bawaslu

Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan bersama Bawaslu Kabupaten Asahan melakukan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tentang pendanaan kegiatan Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Senin (27/11/2023)

Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan bersama Bawaslu Kabupaten Asahan melakukan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tentang pendanaan kegiatan Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Senin (27/11/2023)

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan bersama Bawaslu Kabupaten Asahan melakukan penandatanganan Naskah Perjanjian Hibah Daerah (NPHD) tentang pendanaan kegiatan Pemilu Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 di Aula Mawar Kantor Bupati Asahan, Senin (27/11/2023).

Penandatangan NPHD ini dilakukan secara langsung oleh Bupati Asahan dan Ketua Bawaslu Kabupaten Asahan dan disaksikan oleh Wakil Bupati Asahan, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, TAPD Kabupaten Asahan, Komisioner Bawaslu Kabupaten Asahan, OPD dan tamu undangan lainnya.

Bupati Asahan H. Surya mengatakan, atas nama pribadi dan Pemerintah Daerah Kabupaten Asahan, menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang ikut mendukung kelancaran penandatanganan NPHD tentang pendanaan kegiatan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024. Penandatanganan NPHD merupakan Komitmen dan keseriusan Pemerintah Daerah dalam mewujudkan pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024, dapat berjalan sesuai tahapan yang ditentukan.

Dikesempatan ini juga Bupati menegaskan kepada Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Asahan, KPU dan Bawaslu Kabupaten Asahan setelah penandatanganan NPHD hendaknya memanfaatkan anggaran yang tersedia secara maksimal dalam penggunaanya, serta dapat dipertanggungjawabkan sebagaimana ketentuan yang berlaku.

“Pelaksanaan pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Asahan Tahun 2024 dan Pemilihan Umum 2024 di Kabupaten Asahan berjalan dengan aman, lancar, tertib dan damai, sehingga pesta demokrasi rakyat tersebut dapat diwujudkan sebagai sarana integrasi bangsa,” tutup Bupati.(Budi)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Asahan

Bupati Asahan Surya BSc Tinjau Pelaksanaan ANBK

Asahan

Plh Sekda Buka Rakorpem Bulan Juli

Asahan

Bupati Ikuti Musrenbang RKPD 2025 Provinsi Sumatera Utara

Asahan

Camat Kota Kisaran Timur Apresiasi Kelompok Bina Keluarga Balita Sawi Kelurahan Siumbut Baru

Asahan

Bupati Upah Upah 22 Jemaah Calon Haji Keluarga Besar Dinas Pendidikan

Asahan

Pemkab Asahan Gelar Pisah Sambut Dandim 0208/Asahan

Asahan

Pjs. Bupati Asahan Kumpulkan 4 Camat beserta Jajarannya di Kantor Camat Simpang Empat

Asahan

Pemerintah Kabupaten Asahan Terima Penghargaan Smart City Tahun 2023