Home / Asahan

Senin, 7 Agustus 2023 - 20:32 WIB

Jelang HUT RI ke 78, Sekda Kabupaten Asahan Ingatkan OPD untuk Benahi Kantor

Sekda Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, saat memimpin Apel Gabungan Bulan Agustus 2023 di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (07/08/2023)

Sekda Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, saat memimpin Apel Gabungan Bulan Agustus 2023 di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (07/08/2023)

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Asahan mengingatkan kepada seluruh OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan untuk membenahi kantornya masing-masing menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-78.

Hal ini Ini disampaikan Sekda Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, saat memimpin Apel Gabungan Bulan Agustus 2023 di Halaman Kantor Bupati Asahan, Senin (07/08/2023).

Lebih lanjut John meminta kepada OPD dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan tetap melaksanakan tahapan kegiatan menjelang HUT RI ke 78. Kepada OPD yang terkait dalam pelaksaan Upacara HUT RI ke 78, John meminta, untuk mempersiapkan pelaksanaan Upacara 17 Agustus 2023 dengan sebaik-baiknya, sehingga pada pelaksanaan nantinya dapat berjalan dengan baik.

Terakhir John berpesan kepada seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan dapat menjadi contoh ditengah-tengah masyarakat. “Selaku ASN marilah kita menjadi contoh yang baik ditengah-tengah masyarakat serta dapat memberikan pelayanan yang terbaik kepada mereka, karena kita merupakan pelayanan bagi mereka”, tandasnya.

Terlihat Para Asisten, Para Staf Ahli, OPD, Camat Kota Kisaran Barat beserta para Lurah, Camat Kota Kisaran Timur beserta para Lurah dan ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan mengikuti Apel Gabungan tersebut.(Budi)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Asahan

Bupati Asahan Tinjau Pelaksanaan ANBK Tahun 2023 Hari Terakhir

Asahan

Asisten Pemerintahan Buwono Lepas Kontingen Gerakan Pramuka Kwarcab Asahan

Asahan

Gedung Kantor Kecamatan Pulau Rakyat di Resmikan Bupati Asahan

Asahan

Buka Musrenbang RKPD Tahun 2025, Bupati Asahan Minta Perangkat Daerah Perdomani 10 Program Prioritas

Asahan

Bupati Asahan Hadiri Rangkaian Malam Puncak Dies Natalis ke-76 HMI

Asahan

Apel Kesiapan Pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2024

Asahan

Bupati Asahan Buka Manasik Haji Akbar Tahun 1444 H/2023 M

Asahan

Jelang HUT ke 79 RI, Pemerintah dan TP. PKK Kabupaten Asahan Salurkan Bantuan Sembako