Home / Asahan

Selasa, 15 Agustus 2023 - 21:23 WIB

Bupati Asahan Kukuhkan Paskibraka Kabupaten Asahan Tahun 2023

Bupati Asahan H. Surya, BSc mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tahun 2023 di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Selasa (15/08/2023)

Bupati Asahan H. Surya, BSc mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tahun 2023 di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Selasa (15/08/2023)

LINTASCELEBES.COM ASAHAN — Bupati Asahan H. Surya, BSc mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Tahun 2023 di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Selasa (15/08/2023). Turut hadir mewakiki Dandim 0208/Asahan, mewakili Danlanal TBA, mewakili Danyon 126/KC, mewakili Ketua PN Kisaran, mewakili Kajari Asahan, Asiaten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Ketua TP PKK Kabupaten Asahan beserta pengurus, mewakili Ketua DWP Kabupaten Asahan, Orang Tua Paskibraka dan tamu undangan lainnya.

Pada pengukuhan tersebut Bupati Asahan mengatakan, atas nama seluruh elemen masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Asahan, menyampaikan selamat kepada ananda semua, yang telah diberikan amanah, tanggungjawab dan kehormatan sebagai anggota Paskibra peringatan HUT RI ke 78 Tahun 2023, tingkat Kabupaten Asahan. Pengukuhan ini adalah awal dari perjuangan ananda sekalian, yang tidak boleh berhenti seiring dengan berakhirnya momentum peringatan HUT RI ke 78 Tahun 2023.

“Harapan saya, jiwa nasionalisme, patriotisme, kepeloporan serta kepemimpinan yang telah terbentuk, harus dijadikan sebagai bagian dari keperibadian, dan senatiasa diimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari, sebagai putra/putri Indonesia pilihan, kalian harus mampu memberikan energi positif bagi generasi muda lainnya, serta masyarakat. tumbuh kembangkanlah semangat membangun bangsa, memajukan negeri, khususnya mewujudkan Visi Pemerintah Kabupaten Asahan yakni Masyarakat yang Sejahtera, Religius dan Berkarakter,” ucap Bupati.

Lebih lanjut Bupati mengatakan, tanamkan dalam hati kalian prinsip rela berkorban demi keutuhan bangsa dan negara, harumkan nama keluarga, masyarakat dan daerah asal kalian, serta berusaha menjadi teladan yang baik di tengah-tengah masyarakat dimanapun kalian berada.

“Jadikan semangat kebersamaan dan gotong royong sebagai kunci, dalam membangun daerah dan negeri yang kita cintai ini. Jadikan pula toleransi, tolong-menolong sebagai landasan, untuk mejalin persaudaraan serta mempererat persatuan dan kesatuan,” katanya.(Budi)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Asahan

Bupati Surya Ajak Seluruh Elemen Masyarakat Tingkatkan Kinerja Penyelenggara Pemerintah Daerah

Asahan

Bupati Asahan Terima Penghargaan Dari KPK RI

Asahan

Asisten Administrasi Umum Inisiasi Penggunaan Aplikasi e-TPP

Asahan

Bupati Asahan Ikuti Launching Gerakan Penanganan Inflasi Serentak se-Sumut

Asahan

UPT Jasa Raharja Perwakilan Asahan Silaturahmi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan

Asahan

Wakil Bupati Asahan Hadiri Kejuaraan Karate INKANAS Se- Sumatera Pantai Timur

Asahan

Rakornis TP-PKK, Bupati dan Ketua TP PKK Kabupaten Asahan Serahkan Beragam Penghargaan

Asahan

Bupati Asahan Diwakili Asisten Pemerintahan Hadiri Lepas Sambut Danrem 022/PT