Home / Sulsel

Rabu, 31 Mei 2023 - 21:32 WIB

Kebocoran Pipa, Warga Manggala: Terima Kasih Atas Respon PDAM Makassar

Respon cepat PDAM Kota Makassar Wilayah VI Manggala atas laporan kebocoran pipa, Rabu (31/05/2023)

Respon cepat PDAM Kota Makassar Wilayah VI Manggala atas laporan kebocoran pipa, Rabu (31/05/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Respon Cepat dari Perumda Air minum Makassar wilayah 6 Manggala atas laporan kebocoran pipa mendapat apresiasi dari pelanggan.

“Terima kasih atas respon dari PDAM Makassar, saya pikir besok akan ditindak lanjuti, tapi begitu kami laporkan hanya berselang berapa menit langsung satgas turun ke rumah kami, sekali lagi terima kasih atas responnya, ” ucap Andi Maryam, rabu malam (31/05/2023).

Menurut Andi Maryam, kejadian kebocoran ini kami anggap biasa, kebocorannya sudah dua hari, tapi tadi saya coba laporkan langsung melalui via telepon dan direspon langsung.

“Sudah puluhan tahun kami gunakan air bersih PDAM, memang baru kali ini ada kebocoran pipa,” Kata Andi Maryam.

Menurut Keterangan petugas tekhnik PDAM Makassar Wilayah 6, bahwa kebocoran pipa ini disebabkan usia pipa sudah terbilang tua, diperkirakan sudah berumur 25 tahun keatas.

“Kita ganti pipa sekaligus kilometer airnya, karena meterannya juga sudah berusia puluhan tahun, ” terang salah seorang satgas tekhnik wilayah 6.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Camat Mamajang Pimpin Pelaksanaan Kerja Bakti Gabungan SKPD

Sulsel

Bersaing dengan Wartawan Lain, Harmoko: Sahril dan Asward Bukan Lawan Saya

Sulsel

Bersama Warga Lakukan Pembersihan Drainase, Lurah Siwa Hj Harisah: Ciptakan Lingkungan Sehat

Sulsel

Pelantikan KKLR, Gubernur Andi Sudirman Tegaskan Komitmen Bangun Luwu Raya

Sulsel

Gelar Rakor Penyerahan Data Verval Tahun 2023, Camat Mariso: Data yang Real dan Valid

Sulsel

Munafri Arifuddin Tekankan Legalitas dan Kebersihan Masjid di Makassar

Sulsel

PJ Sekda Apresiasi Kinerja Dinas Pariwisata, Segera Launching Tagline Makassar Waterfront City Festival

Sulsel

Pj Gubernur Sulsel Lantik Muhammad Saleh dan Andi Batara Lipu Sebagai Pj Bupati Luwu dan Wajo