Home / Halo Polisi

Kamis, 27 April 2023 - 20:59 WIB

Kapolda Sulsel Jenguk Anggota Polres Jeneponto yang Terkena Tembakan di RS Bhayangkara

Kapolda Sulsel, Irjen Pol. Setyo Boedi Moempoeni menjenguk Bripka Mus Mulyadi di RS Bhayangkara Polda Sulsel, Kamis (27/04/2023)

Kapolda Sulsel, Irjen Pol. Setyo Boedi Moempoeni menjenguk Bripka Mus Mulyadi di RS Bhayangkara Polda Sulsel, Kamis (27/04/2023)

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Kapolda Sulsel Irjen Pol. Setyo Boedi Moempoeni Harso menjenguk Bripka Mus Mulyadi di RS Bhayangkara Polda Sulsel, Kamis (27/04/2023).

Diketahui Bripka Mus Mulyadi merupakan anggota Polres Jeneponto yang menjadi korban penembakan OTK di Mapolres Jeneponto, beberapa waktu lalu.

“Sepulang dari melakukan pengecekan di polres Jeneponto Kapolda didampingi Para PJU Polda Sulsel langsung menjenguk anggota Polri yang mengalami luka tembak yg sedang menjalani perawatan di Rumah Sakit Bhayangkara Polda Sulsel dan kondisinya juga semakin membaik,” ungkap Kabidhumas Polda Sulsel yang turut mendampingi Kapolda .

Kedatangan Kapolda Sulsel sebagai bentuk dukungan dan penyemangat bagi Bripka Mus Mulyadi yang menjalani perawatan di RS Bhayangkara.

“Alhamdulillah Operasi Saudara Bripka Mus Mulyadi sudah selesai dan sekarang sudah masuk di kamar ICU,” jelas Kabidhumas.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Kasatlantas Polrestabes Makassar Berikan Solusi Penjual dan Pengguna Sepeda Motor Listrik

Halo Polisi

Polres Wajo Terima Kunjungan Tim Astamarena Mabes Polri

Halo Polisi

Kapolri Minta Forkopimda Maluku Terus Lakukan Akselerasi Vaksinasi Kejar Target 70 Persen

Halo Polisi

Kapolres Wajo Melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Pelayanan Terpadu

Halo Polisi

Inovasi Edukasi Lalu Lintas, Satlantas Polres Wajo Gaungkan Pesan “Kicau Mania

Halo Polisi

Peduli, Kapolsek Majauleng Polres Wajo Beri Bantuan Sembako ke Warga Kurang Mampu

Halo Polisi

Bhabinkamtibmas Polsek Pammana Polres Wajo Lakukan Pengamanan Pembagian Kartu Tani

Halo Polisi

Pemkab-Polres Sinjai Massifkan Sosialisasi Vaksinasi