Home / Sulsel

Senin, 13 Februari 2023 - 21:08 WIB

Rapat Pemantapan HUT Barru ke 63, Panitia Siapkan 300 Undangan

Panitia Hari Jadi Barru ke-63 yang diketua Andi Rusman Rustam yang juga Kepala Bapenda Barru menggelar rapat pemantapan di Ruang Data, kantor Bupati Barru, pada Senin (13/2/2023)

Panitia Hari Jadi Barru ke-63 yang diketua Andi Rusman Rustam yang juga Kepala Bapenda Barru menggelar rapat pemantapan di Ruang Data, kantor Bupati Barru, pada Senin (13/2/2023)

LINTASCELEBES.COM BARRU — Panitia Hari Jadi Barru ke-63 yang diketua Andi Rusman Rustam yang juga Kepala Bapenda Barru menggelar rapat pemantapan di Ruang Data, kantor Bupati Barru, pada Senin (13/2/2023).

Rapat tersebut dibuka oleh Sekda Barru Abustan dan dihadiri Ketua Panitia Andi Rusman Rustam serta segenap Panitia Hari Jadi.

Ketua Panitia Andi Rusman dalam laporannya mengatakan bahwa, pihaknya sudah membuat undangan 300 lembar selanjutnya menjadi tugas dan tanggung jawab koordinator undangan untuk mengedarkan.

“Kedatangan Gubernur itu tiba pada 25 Februari 2023 sore, bada isya lanjut ramah tamah dengan Forkopinda, SKPD, Camat, Kades, Ketua BPD dan LKD”, katanya.

Selanjutnya, khusus tamu VIP disiiapkan di Lantai 6 untuk Rombongan Gubernur sekaligus tempat acara. Dilantai 7 disiapkan untuk Kades dan Sekdinas.

Sementara itu, Sekda Abustan meminta agar lantai 6 MPP Barru steril betul, temasuk air yang diatas tidak menetes setitk pun.

“Untuk Dinas Pendidikan yang bertugas menyiapkan tarian harus stand by sebelum jam 7.00. Karena Bapak Gubernur menuju lokasi acara”, pinta Abustan.

Ditambahkan, Setiap petugas pelayanan Publik harus memakai pakaian adat Bugis. Kemudian Tim Humas video yang disiapkan tidak hanya pembangunan fisik tetapi pembangunan Sumber Daya Manusia juga.

“Kemudian Viralisasi Anti Mager melalui Medsos dan Informasil langsung kepada seluruh Group Whastapp Barru dan Group SKPD. Dan pelaksanaan Zikir dan doa bersama yang menjadi tugas Kabag Kesra”, tutup Abustan.(Mahmud/Humas IKP)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Pemprov Sulsel – PT Yas Exports Internasional Teken MoU Pembelian Hasil Budidaya Pisang Cavendish

Sulsel

Wali Kota Danny Ajak Pelajar Sukseskan Festival Seni Memanah Tradisional KPBI

Sulsel

Gubernur Sulsel Teken UMP 2023, Naik 6,9 Persen Jadi Rp3.385.145

Sulsel

Fatmawati Rusdi Pimpin Upacara Peringatan Hari Pahlawan 2022

Sulsel

Apel Siaga Masa Tenang Pemilu 2024, Malik Inginkan Zero Pelanggaran Pemilu di Wajo

Pendidikan

Sekolahku Tidak Rantasa, Berbanding Terbalik Dari Jepretan Media di SDI Antang 1

Sulsel

Vaksinasi di Sinjai Sampai 15 Desember 2021 Capai 47,4 Persen

Sulsel

Kompak! Bupati Toraja-IKA Unhas Sepakat Jalin Kerja Sama