Home / Wajo

Selasa, 27 Desember 2022 - 11:23 WIB

Lantik Forum TSLP Wajo, Amran Mahmud Harapkan CSR Tersalurkan Dengan Baik

Bupati Wajo H. Amran Mahmud melantik dan mengukuhkan Forum Tanggungjawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TSLP)/Corporate Social Responsibility (CSR) periode 2022-2025 di Aula Kantor Badan Penelitian dan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappelitbangda), Selasa (27/12/2022).

Bupati Wajo H. Amran Mahmud melantik dan mengukuhkan Forum Tanggungjawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TSLP)/Corporate Social Responsibility (CSR) periode 2022-2025 di Aula Kantor Badan Penelitian dan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappelitbangda), Selasa (27/12/2022).

MEDIASINERGI.CO WAJO — Bupati Wajo H. Amran Mahmud melantik dan mengukuhkan Forum Tanggungjawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan (TSLP)/Corporate Social Responsibility (CSR) periode 2022-2025 di Aula Kantor Badan Penelitian dan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappelitbangda), Selasa (27/12/2022).

Pelantikan ini Dihadiri Wakil Bupati Wajo H. Amran SE, Ketua Komis II DPRD Wajo H. Sudirman Meru, Sekda Wajo Ir. Armayani, dan Kepala Bappelitbangda Wajo Andi Palawarukka dan sejumlah Kepala OPD lingkup Pemkab Wajo.

Bupati Wajo H. Amran Mahmud mengharapkan agar pengurus memaksimalkan forum ini agar CSR perusahaan-perusahaan yang ada di Wajo bisa menyentuh masyarakat secara luas di Kabupaten Wajo dan tidak hanya bertumpu pada lokasi tertentu.

“Saya harapkan dengan adanya Forum ini agar CSR bisa dihimpun dalam satu wadah untuk disalurkan agar bisa dinikmati oleh masyarakat luas. Saya juga harapkan CSR perusahaan bisa terkoordinasi dan terfalislitasi dengan harapan tersalurkan dengan baik,” harap orang nomor Wahid di Bumi Lamaddukklelleng ini.

Amran Mahmud mengungkapkan, kalau Wajo sekarang iniĀ  diterpa bencana banjir dan angin kencang. Pasalnya dalam waktu 3 hari terakhir ini, intensitas hujan tinggi yang disertai angin kencang. mengakibatkan sejumlah kecamatan dilanda banjir khususnya yang berada di pesisir danau tempe.

“Melalui forum ini kami harapkan CSR perusahaan untuk membantu para korban bencana, dan bisa terkoordinasi dengan baik. Diharapkan juga melalui forum ini, bantuan nantinya bisa meluas,” harapnya lagi.

Sekadar diketahui bahwa, pada pelantikan Forum Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan Perusahaan/Corporate Social Responsibility (CSR) periode 2022-2025, Pemkab Wajo memberikan penghargaan kepada perusahaan yang telah berpartisipasi dalam CSR.(Zah)

Editor: Syafrudin Menroja

Share :

Baca Juga

Wajo

HUT ke -418, Ketua MKKS: Mari Bersama Tingkatkan Kwalitas Pendidikan

Wajo

Danny Pomanto Pimpin Gladi Upacara Peringatan HUT RI di Anjungan Pantai Losari

Wajo

Selamat, Satlantas Polres Wajo Berhasil Raih 2 Penghargaan dari Polda Sulsel

Wajo

Hadiri Pelantikan IPM, Elfrianto: Jadilah Generasi yang Berkarakter

Wajo

Munafri Bareng Mentan dan Idrus Marham Jalan Santai KKSS di Makassar

Wajo

Wakil Bupati Wajo Turun Sawah Tanam Padi di Desa Tajo

Wajo

Kemenkes Izinkan Seluruh Rumah Sakit Buka Layanan Pasien Covid 19, Tapi Ini Syaratnya

Wajo

Bupati Wajo Pimpin Upacara Persemayaman Jenazah Almarhum H. Alimuddin