Home / Sulsel

Senin, 19 September 2022 - 21:32 WIB

Wali Kota Makassar Jajaki Kerjasama Perdagangan Bersama Austrade

Wali Kota Makassar,  Danny Pomanto terima kunjungan Komisi Perdagangan dan Investasi Australia (Austrade) di Kediaman pribadinya Jalan Amirullah, Senin (19/09/2022).

Wali Kota Makassar, Danny Pomanto terima kunjungan Komisi Perdagangan dan Investasi Australia (Austrade) di Kediaman pribadinya Jalan Amirullah, Senin (19/09/2022).

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan “Danny” Pomanto menerima kunjungan Komisi Perdagangan dan Investasi Australia (Austrade) di kediamanya, Jalan Amirullah, Senin (19/09/2022).

Kunjungan Austrade ini dalam rangka membahas potensi peluang kerjasama perdagangan antara Australia dan Makassar.

Danny mengatakan, pertemuannya dengan Komisi Perdagangan dan Investasi Australia, dalam rangka jajaki kemungkinan kolaborasi bisnis pengusaha Australia, melalui konsul perdagangannya di Surabaya.

“Tadi kita menjajaki beberapa hal, dan ini baru komunikasi awal, tadi kita sudah sepakat pembicaraan ini akan dilanjutkan,” ucap Danny.

Hal yang sama diutarakan Komisaris Perdagangan dan Investasi Lauren Adams, bahwa pertemuannya bersama Wali Kota Makassar, membahas potensi peluang kerjasama perdagangan antara Australia dan Makassar

“Kami tim Austrade bertemu dengan bapak Wali Kota Makassar, membahas potensi dan peluang kerjasama perdagangan antara Australia dan Makassar,” ujarnya.(Natsir)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Sulsel

Ramaikan HUT-RI Ke 77, Karang Taruna Amanah dan PPM Anabanua Akan Lombakan 15 Jenis Perlombaan

Sulsel

Pemkab Wajo Sampaikan Ucapan Selamat Atas Promosi Doktor Dr. H. Arman Sahri R. Harahap

Sulsel

Dukung PIN Polio, PKM Dahlia Maksimalkan Sasaran di Wilayah Kerjanya

Sulsel

Operasi Ketupat 2024 Libatkan 4.561 Personil, Pj Gubernur Bahtiar Ingatkan Petugas Jaga Kesehatan

Sulsel

Pemkot Makassar – USAID Gelar Uji Publik Rancangan Perjanjian Kerja Sama Tekan AKI dan AKB

Sulsel

Jalin Silahturahmi, Diskominfo Kota Makassar Gelar Buka Bersama

Sulsel

Percepatan RPJMD Makassar 2025–2029, Pemkot Makassar Mulai Panaskan Mesin Pembangunan 2027

Sulsel

Komitmen Makassar Wujudkan Low Carbon City, Pemkot Makassar Gandeng Kota Yokohama, Jepang