Home / Wajo

Rabu, 30 Juni 2021 - 17:19 WIB

Polres Wajo Lepas 4 Wisuda Purna Bakti Tahun 2021

LINTASCELEBES.COM WAJO — Dalam rangka memeriahkan hari bhayangkara ke-75 tahun 2021, Polres Wajo melepas Empat Wisudawan purna bakti tahun 2021, Rabu (30/6/2021).

Kapolres Wajo AKBP Muhammad Islam sekaligus pimpinan upacara didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Cab. Wajo pada kegiatan pelepasan wisuda purna bakti melakukan pengalungan kepada para wisudawan.

Tidak dilepas begitu saja, para purna bakti Polres Wajo harus melewati gerbang pora yang telah disiapkan dengan beralaskan karpet merah dengan langkang kaki yang bergantian diikuti oleh Kapolres Wajo serta para pejabat utama polres wajo.

Kapolres Wajo AKBP Muhammad Islam mengucapkan terima kasih atas dedikasinya selama bertugas di Polres Wajo sampai masa pensiun semoga sehat selalu dan tetap menjadi purnawirawan Polri yang dicintai masyarakat.(res)

Editor: Sudirman

Share :

Baca Juga

Wajo

Danny Harap Pejabat Baru di Kelurahaan Tunjukkan Dedikasi, Loyalitas dan Profesional Bekerja

Wajo

Makassar Kembali Raih WTP, Wali Kota Makassar Tekankan Pembenahan Struktur

Wajo

Buka Diskusi Publik, Andi Senurdin Husaini Harapkan Kades yang Terpilih Karena Programnya

Wajo

Jaga Objek Budaya di Tosora, Pemerintah dan Unhas Jalin Kerjasama

Wajo

Mampu Bangkitkan Daerahnya dari Pandemi COVID-19, Bupati Wajo Kembali Dapatkan Pengargaan Nasional

Advertorial

Serahkan Mobil Sampah, Bupati Wajo: Mari Kita Kawal Bersama Program “Wajo Mapaccing”

Wajo

Pendaftar CPNS-PPPK Wajo Tes SKD di Makassar 7 Oktober Mendatang

Bone

Ajak Warga Tertib Berlalu Lintas, Satlantas Polres Wajo Rangkul Mahasiswa Sosialisasi Dijalan