Home / Halo Polisi

Selasa, 9 Maret 2021 - 15:56 WIB

Menuju WBK dan WBBM, Kasat Binmas Polres Wajo Ikuti Video Converence Zona Integritas

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kasat Binmas Polres Wajo AKP Hasanuddin Leo mengikuti Video Converence (Vidcon) Zona Integritas yang dilaksanakan diruang vidcon wirapratama Selasa (09/03/2021).

Polres Wajo terus berbenah dalam meningkatkan pelayanan kepada masyarakat demi menuju wilayah bebas korupsi (WBK) dan wilayah birokrasi bersih melayani (WBBM).

Kasat Binmas mengatakan bahwa pembangunan Zona Integritas di Polres wajo bertujuan untuk mewujudkan Polres Wajo yang bersih dan bebas dari korupsi, kolusi dan nepotisme (KKN).

“Ini bertujuan pembangunan zona integritas yaitu terwujudnya Polri yang makin profesional, modern dan dipercaya oleh masyarakat. Selain itu, meningkatkan pelayanan publik yang lebih modern dan mudah diakses oleh masyarakat sehingga masyarakat dapat merasakan manfaatnya,” jelsnya.

AKP Hasanuddin Leo mengungkpkan, merupakan komitmen Polres Wajo untuk membangun zona integritas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Dengan pembangunan zona integritas, Hasanuddin Leo mengharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap pelayanan kepolisian.(tho)

Editor: Sudirman

Baca juga:  Minimalisir Penyebaran Covid-19, Polsek Takkalalla Turun Edukasi Prokes dan Bagikan Masker di Pasar

Share :

Baca Juga

Halo Polisi

Libatkan TNI dan Satpol PP, Polres Barru Gelar Patroli

Halo Polisi

Polsek Takkalalla Polres Wajo Rutin Giat PAM di Pasar Peneki Cegah Terjadinya Tindak Pidana

Halo Polisi

Bacakan Amanat Kapolda Sulsel, Kapolres Wajo Harapkan Operasi Zebra Tekan Pelanggaran Lalulintas

Halo Polisi

Polda Sulsel Bagikan 673 Sapi dan 22 Kambing Kurban ke Masyarakat

Halo Polisi

Tutup Rapim, Kapolri Pastikan Kawal Seluruh Kebijakan Pemerintah

Halo Polisi

Antisipasi Balap Liar, Polsek Maniangpajo Gencarkan Patroli

Halo Polisi

Cegah Corona, Kapolda Sulsel Bersama Ustad Das’ad Latief Keliling Kota Makassar Beri Imbauan ke Warga

Halo Polisi

Tak Izinkan Keramaian Tahun Baru, Kapolres Wajo: Kalau Ada Bubarkan