Home / Wajo

Kamis, 8 Oktober 2020 - 18:29 WIB

Wajo Zero Kasus Covid 19, Anggota DPRD Minta Masyarakat Tetap Waspada

LINTASCELEBES.CO WAJO — Semua pasien Covid 19 di Kabupaten Wajo dinyatakan sembuh, Kamis, 8 Oktober 2020. Kini wajo zero kasus Covid 19 dan masuk zona hijau.

Dinyatakan Wajo zero Covid 19 disambut baik anggota DPRD Wajo, Herman Arif. Meski begitu, politisi dari Partai Gerindra berharap keadaan yang baik ini tidak membuat tim gugus tugas maupun masyarakat Wajo menjadi lalai dan menjadi lupa untuk menjaga kesehatan serta tidak mengikuti protokol kesehatan pencegahan penularan Covid-19.

“Kita jangan terlalu terbuai juga. Karena saat ini menjaga kesehatan dengan protokol kesehatan itu tetap wajib kita lakukan, agar tidak ada penambahan lagi,” ujarnya.

Selama pandemi Covid-19 Wajo merupakan wilayah yang mengalami pasang-surut zona Covid-19. Sehingga ia pun berharap agar hal itu tidak terjadi lagi.

Laporan: Sudirman

Share :

Baca Juga

Advertorial

Kirim 3 Truk Kacang Hijau ke Jawa, Bupati Wajo: Semoga Ke Depannya Bisa Mengekspor

Advertorial

Menteri PPPA Apresiasi Pemkab Wajo Hadirkan Ruang Baca dan Bermain untuk Anak

Wajo

PT Darmawan Tour and Travel Serahkan Bantuan 100 APD

Advertorial

Hingga Mei 2022, Dinas Perkim Wajo Perbaiki 1.006 Titik Lampu Jalan

Wajo

80 Anak Yatim dan Dhuafa di Sabbangparu Dapat Santunan dari At-taubah Peduli dan Jurnalis Wajo

Wajo

Percepat Herd Immunity, Pemkab Wajo Masifkan Vaksinasi untuk Pelajar

Sulsel

Mentan RI Dijadwalkan Berkunjung di Wajo, Akan Pantau Banjir dan Serahkan Bantuan

Sulsel

Launching Aplikasi Kinerja 2021, Bupati Wajo Harapkan Aplikasi Ini Ramah Kepada Pegawai