Home / Kesehatan / Makassar

Senin, 4 November 2019 - 20:47 WIB

PENGUMUMAN PENYUSUNAN DOKUMEN ANALISIS MENGENAI DAMPAK LINGKUNGAN RENCANA PEMBANGUNAN RUMAH SAKIT REGIONAL

PEMERINTAH PROVINSI SULAWESI SELATAN

DINAS KESEHATAN

Jalan Perintis Kemerdekaan Km. 11  Telp. (0411) 586 452 Fax (0411) 586 451

M A K A S S A R  90245

 

PENGUMUMAN

NOMOR : 440.1.1/ 11035 /Dinkes
TENTANG PENYUSUNAN DOKUMEN ANALISIS MENGENAI DAMPAK LINGKUNGAN RENCANA PEMBANGUNAN RUMAH SAKIT REGIONAL

    DinasKesehatanProvinsi Sulawesi Selatan merencanakan kegiatan pembangunan Rumah Sakit Regional Tipe B yang berlokasi di jalan Sawerigading kota Sengkang, kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan dengan luas areal tanah 5 ha dengan luas bangunan 18.400 m2 . Dampak lingkungan yang perkirakan akan timbul dari pelaksanaan kegiatan tersebut adalah dampak pada kualitas air, kualitasudara, aksesibilitas masyarakat. lalulintas, sosial ekonomi dan kesehatan masyarakat serta dampak lingkungan lainnya.

BerdasarkanPeraturanMenteriLingkunganHidup No. 17 tentang Pedoman Keterlibatan Masyarakat dalam AMDAL dan izin Lingkungan pada BAB 11.2 (a) dan (8), maka disampaikan kepada masyarakat yang berkepentingan (masyarakat yang terkena dampak dan pemerhati lingkunganhidup) untuk memberikan saran pendapat dan tanggapan atas rencana tersebut diatas.

Saran, pendapat dan tanggapan dengan dilengkapi kartu identitas dapat disampaikan kepada:

  1. Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Wajo, Jl. Kejaksaan, Campalagi, Tempe, KabupatenWajo, Sulawesi Selatan 90911. Telepon (0485) 21725
  2. Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan, Jl. PerintisKemerdekaan Km 11 Makassar 90224, Telp. (0411) 586393, 586451. Fax. (0411) 586451.

Penyampaian saran, pendapat, terhitung mulai tanggal 5 November 14 November 2019. Demikian pengumuman ini disampaikan.

 

                                               Plt. Kepala Dinas Kesehatan

Provinsi Sulawesi Selatan

 

 

 Dr. dr. H. Bachtiar Baso, M.Kes

    NIP. 19640729 200112 1 002

Share :

Baca Juga

Daerah

Hermansyah Nakhoda Baru Hipermawa Komisariat Takkalalla Periode 2019-2020

Makassar

Dinas Sosial Sulsel Gelar Olimpiade Kepahlawanan

Kesehatan

Minum Kopi saat Perut Kosong, Ini 5 Efeknya

Advertorial

KARS Survey Akreditasi SNARS RSUD Siwa

Makassar

Jokowi dan Iriana Naik Becak

Makassar

LKS Sakura Beri Bimtek Usaha Mandiri KTK dan KPO di Sinjai

Advertorial

Bupati Wajo Dapat Penghargaan dari Kementerian ATR/BPN

Makassar

AKBP Dedy Dewanto Resmi Jabat Kapolres Wajo, AKBP Asep Marsel Jabat Waka Polrestabes Makassar