Home / Polisi / Wajo

Rabu, 6 November 2019 - 22:33 WIB

Kapolres Wajo Kunjungi TK Bhayangkari, Ini Tujuannya

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel S didampingi Ketua Bhayangkari Wajo Ny. Lina Asep melakukan kunjungan ke TK Bhayangkari Cabang Wajo di Jl. Sumatera Sengkang.

Orang nomor satu di Polres Wajo ini disambut anak-anak TK Bhayangkari Cabang Wajo  dan memberilan buket bunga. Selain itu Kapolres juga bersalaman dengan siswa-siswi TK tersebut.

AKBP Asep Marsel S mengatakan bahwa giat  yang dilakukan ini merupakan pengenalan sejak usia dini tentang tugas Polisi kepada kepada anak-anak.sangat

Sehingga, kata Asep Marsel kehadiran Polisi kedepan nantinya tidak menjadi sosok yang menakutkan akan tetapi Polisi menjadi pribadi yang selalu dicintai oleh masyarakat.

Kepala Sekolah TK Bhayangkari, bahwa kegiatan kunjungan Kapolres Wajo sangat bermanfaat terutama bisa meningkatkan mental anak-anak yang semula takut ketemu sama sosok Polisi.

“Dengan sering berkunjungnya polisi ke taman kanak-kanak diharapkan tidak ada yang takut melihat sosok Polisi,” harapnya.

Pada kesempatan itu Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel juga membagikan bingkisan kepada anak-anak TK.(Itho)

Editor: Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Wajo

Munafri Tekankan Sportivitas di Pembukaan SEA Competition 2025 Bosowa School

Advertorial

Lengkapi Struktur OPD, Bupati Wajo Lantik 115 Pejabat Pengawas

Wajo

Sinergi TNI dan Masyarakat, Koramil Tempe Gelar Karya Bakti Pembersihan Talud

Wajo

Psikiater: Begini Cara Menjaga Kesehatan Mental Saat Pandemi

Advertorial

Dilantik Pada 2 September 2019, Anggota DPRD Wajo Terpilih Gelar Gladi Pelantikan

Wajo

Dinkes Makassar Gelar Pelatihan Operator Capaian Indikator SPM

Wajo

Melalui RSA, Kanit Kamsel Satlantas Polres Wajo Beri Himbauan Tertib Lalu Lintas ke Warga Jelang Ops Lilin 2022

Wajo

Pemprov Sulsel Dorong Inseminasi Buatan, Limbah Cavendish Jadi Alternatif Pakan Ternak