Home / Keamanan / Polisi / Wajo

Selasa, 5 November 2019 - 21:13 WIB

Kapolres Beri Penghargaan Bupati Wajo

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel memberikan penghargaan kepada Bupati Wajo H. Amran Mahmud diruang kerja Bupati Wajo Selasa, 5 November 2019.

Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi Polres Wajo, kepada pemerintah Kabupaten Wajo dalam mewujudkan tatanan pemerintahan yang bersinergitas dengan aparat Kepolisian serta membantu aparat mewujudkan ketertiban dan keamanan di tengah masyarakat.

Selain penghargaan kepada Bupati Wajo, Polres Wajo juga memberikan penghargaan kepada Wakil Bupati Wajo H. Amran, SE.

Kapolres Wajo AKBP Asep Marsel mengatakan, sinergitas yang selama ini terbangun sangat membantu aparat Kepolisian dalam mewujudkan ketertiban dan keamanan di tengah masyarakat.

“Hal ini patut kita apresiasi, karena Bupati Wajo juga sangat aktif selama ini memberikan imbauan dan motivasi,” ujar Asep Marsel.(Itho)

Editor: Muh. Hamzah

Baca juga:  Bupati Wajo Ikuti Puncak Acara Penganugerahan APE 2020 secara Virtual

Share :

Baca Juga

Wajo

PJs. Bupati Asahan Membuka Secara Resmi Kegiatan Sosialisasi Dana Bantuan Hibah

Wajo

Motor Tak Bertuan Diamankan Aparat Polsek Tanete Rilau

Polisi

Mobil Tangki Pertamina dan Kios HP Hangus Terbakar di Kota Sorong

Wajo

Kejar Capaian Vaksinasi, Bukti Vaksin Jadi Persyaratan Pelayanan Administrasi di Kecamatan Tempe

Wajo

Tumbuhkan Ekonomi dan Minat Baca, Pemkab Wajo Hadirkan Kawasan Kuliner di Area Taman Baca di Sengkang

Wajo

Redam Lonjakan COVID-19, Masyarakat Dihimbau Jangan Berkerumun dan Bepergian

Wajo

Relawan Mileanies24 Wajo Bakal Deklarasikan Dukungan ke Anis Baswedan

Wajo

Pemkab Asahan Gelar Program Bimbingan Teknis Aplikasi SIKS-NG 2024