Home / Advertorial / DPRD / Wajo

Sabtu, 31 Agustus 2019 - 21:29 WIB

Dilantik Pada 2 September 2019, Anggota DPRD Wajo Terpilih Gelar Gladi Pelantikan

LINTASCELEBES.COM WAJO — 40 Anggota DPRD Kabupaten Wajo Terpilih periode 2019-2024 menggelar gladi pelantikan di Ruang Sidang DPRD lantai II Sabtu, 31 Agustus 2019 malam.

Kabag Legislasi dan Persidangan Sekretaris DPRD Kabupaten Wajo, Sainal Hayat mengatakan, rencananya pelantikan akan digelar 02 September 2019.

Dia mengatakan kalau Persiapan pelantikan semua sudah dilakukan. “Insyaallah pelantikan akan digelar pada 02 September 2019,” ungkapnya.

Pelantikan anggota DPRD Wajo dipastikan berbeda dengan lima tahun lalu. Pasalnya, pelantikan anggota dewan terpilih akan dijaga super ketat.

“Hasil rapat bersama Polres Wajo, yang tidak ada undangan dan id card tidak bisa masuk. Bahkan sebelum masuk lokasi pelantikan akan beberapa pemeriksaan,” tandas Sainal Hayat

Sekadar diketahui bahwa, nantinya pimpinan DPRD akan dipegang Partai Amanat Nasional (PAN) sebagai Ketua, kemudian Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) dan Partai Demokrat masing-masing sebagai Wakil Ketua.(Advertorial)

Share :

Baca Juga

Wajo

Peduli Sesama, Bhabinkamtibmas Polsek Pammana Berikan Bantuan Sembako Warga Sengatan listrik

Wajo

Perbaikan PSU, Disperkim Makassar: Tingkatkan Kualitas Lingkungan Permukiman

Advertorial

Bupati Wajo Hadiri Sosialisasi GPN dan Elektronifikasi Transaksi Keuangan Lingkup Kab/Kota

Wajo

Wakil Menteri Desa PDTT Dukung Program Budidaya Pisang di Sulsel

DPRD

Elfrianto Terpilih Jabat Sekretaris DPD PAN Wajo

Wajo

Ratusan Peserta dari Berbagai Daerah Ikuti Lomba Sayembara Logo Hari Jadi Wajo ke-623

Wajo

Wali Kota Makassar Munafri Arifuddin Hadiri Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Bosowa Corporindo

Wajo

FGD Kominfo Makassar Fokus Tetapkan Standar Layanan dan SLA Lontara+