Home / Tak Berkategori

Senin, 5 Agustus 2019 - 11:28 WIB

Bupati Wajo Lantik Tiga Pejabat Eselon II

LINTASCELEBES.COM WAJO — Mutasi pejabat lingkup Pemkab Wajo kembali bergulir. Sebanyak 3 pejabat eselon II dilantik Bupati Wajo H. Amran Mahmud Senin, 5 Agustus 2019.

Ketiganya yakni, Ir. Armayani, M.Si menjabat sebagai Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Asset Daerah (BPKAD) yang sebelumnya menjabat Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda), Drs. Herman menjabat sebagai Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) yang sebelumnya menjabat staf ahli dan Andi Oddang Pakki, SE, M.Si menjabat sebagai Staf Ahli bidang kemasyarakatan yang sebelumnya menjabat Kepala BPKAD.

Bupati Wajo H. Amran Mahmud mengatakan rotasi jabatan dalam Aparatur Sipil Negara (ASN) merupakan hal biasa. Pasalnya hal tersebut sebagai bentuk penyegaran.

“Rotasi pejabat ini dilakukan telah melalui mekanisme dan telah melewati semua prosedur sesuai dengan peraturan perundang-undangan,” jelas Amran Mahmud

Orang Nomor Satu di Bumi Lamaddukkelleng ini, mengharapkan kepada pejabat yang telah dilantik untuk meningkatkan kinerja agar apa yang diharapkan dapat dicapai dengan baik.

“Tentu juga menjadi penilaian, maka diharapkan para kepala OPD untuk berpacu meningkatjan kinerja untuk mencapai hasil yang diharapkan,” ungkapnya.(Adv)

Editor : Muh. Hamzah

Share :

Baca Juga

Hukum dan Kriminal

Polres Wajo Tangkap Pelaku Curanmor di Tanasitolo

Sulsel

Bupati Barru Hadiri Rakor Lintas Sektoral Percepatan Vaksinasi Covid-19
Jamaah Saudi Patria Wisata Ambil Miqat di Ja,ranah sebagai Umroh ke Dua

Sulsel

Kadisdik Pimpin Rakor Percepatan Program Prioritas Gubernur Sulsel Bidang Pendidikan Vokasi

Wajo

Dapat Bantuan Bedah Rumah dan Listrik Gratis, Warga Pasaka Ibrahim Sujud Syukur

Halo Polisi

Polres Soppeng Gelar Kenal Pamit Kasat Reskrim Dirangkaikan Buka Puasa Bersama Personil

Halo Polisi

Kasat Lantas Polrestabes Makassar Dimutasi, Ini Jabatan Barunya

Wajo

Wabup Apresiasi Sinergitas Pemkab-Polres dalam Pananganan Covid 19 di Wajo