Home / Wajo

Sabtu, 23 April 2022 - 14:09 WIB

Rakor Bersama Ketua KONI Kecamatan Ujung Tanah, Camat Ibrahim Bahas Ini

Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said pimpin Rakor bersama Ketua KONI Kecamatan di Ruang Rapat Camat Ujung Tanah, Jumat (22/04/2022).

Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said pimpin Rakor bersama Ketua KONI Kecamatan di Ruang Rapat Camat Ujung Tanah, Jumat (22/04/2022).

LINTASCELEBES COM MAKASSAR — Camat Ujung Tanah Ibrahim Chaidar Said, S.IP, M.Si pimpin Rapat Koordinasi Bersama Ketua Koni Kecamatan Ujung Tanah Abdul Husain Natsir, para Lurah se-Kecamatan Ujung Tanah.

Rapat tersebut, membahas tentang persiapan penyelenggaraan Run Race 2022 Kecamatan Ujung Tanah, bertempat di ruang rapat Camat Ujung Tanah, Jumat (22/04/2022).

Menurut Camat Ujung Tanah, Ibrahim Chaidar Said kami terus melakukan koordinasi dengan pihak terkait dan sedang melakukan persiapan penyelenggaraan Run Race 2022.

“Terkait kegiatan yang akan diselenggarakan pada bulan Ramadhan ini semoga nantinya kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan aman untuk semua pihak,” ujarnya.

Lanjutnya, penyelenggaraan Run Race 2022 adalah bentuk perhatian Pemerintah Kota Makassar, Dispora Kota Makassar dan KONI Kota Makassar.

“Oleh karena itu Kecamatan Ujung Tanah terus melakukan koordinasi dengan Pihak terkait, dan sedang melakukan persiapan terkait kegiatan yang akan diselenggarakan pada bulan Ramadhan ini semoga nantinya kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan aman untuk semua pihak,” urainya.

Ibrahim Chaidar Said berharap persiapan penyelenggaraan lantang bangngia Run Race 2022, pertandingan resmi ini rencananya akan diadakan pada tengah malam hingga masuk waktu sahur.(Ads-Natsir).

Editor: Sudirman

Baca juga:  Mulai Besok Hingga Kamis, Dinas Dukcapil Gowa Tidak Terbitkan Dokumen Kependudukan

Share :

Baca Juga

Politik

Amran Mahmud Minta Kader PAN Wajo Bantu Program Pemerintah Daerah

Wajo

Vaksinasi Sukses Jika Didukung Protkes 3M

Advertorial

Pansus III DPRD Wajo Sosialisasi Evaluasi Retribusi dan Mengidentifikasi Permasalahan Pedagang di Pasar Atapange

Wajo

Pimpin Apel Pagi, Camat Tempe Instruksikan Jajarannya Laksanakan Jumat Bersih

Wajo

DPRD-Pemkab Wajo Sepakat Tetapkan 3 Ranperda

Wajo

Layanan Kedaruratan Call Center Wajo Masiga 112 Hadir di Wajo

Wajo

Peringati HUT Bhayangkara ke 75, Polda Sulsel Gelar Lomba Lagu Daerah

Wajo

Lantik 7 Kepala KUA, H. Anwar: Berikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat