Home / Sulsel / Wajo

Selasa, 29 Desember 2020 - 13:53 WIB

Hadiri Pelantikan IMM Wajo, Bupati Minta Berperan Serta Wujudkan Program 10.000 Enterpreneur

LINTASCELEBES.COM WAJO — Kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah (IMM) Kabupaten Wajo Periode 2020-2021 resmi dilantik hari ini Selasa, 29 Desember 2020.

Kepengurusan Pimcab IMM Wajo ini dilantik oleh DPD IMM Sulsel di Ruang Pola Kantor Bupati Wajo. Dan dihadiri lansung Bupati Wajo H. Amran Mahmud.

Kepengurusan Pimcab IMM Wajo periode 2020-2021 ini dinahkodai oleh Aidil Dwi Ramadan.

Bupati Wajo H. Amran Mahmud dalam sambutannya mengharapkan sinergitas IMM Wajo dalam menciptakan Sumber daya manusia yang unggul di Bumi Lamaddukkelleng.

Selain itu, orang nomor Satu di Bumi Lamaddukkelleng ini juga mengharapkan IMM juga ikut berperan dalam mewujudkan program 10.000 wirausaha baru di Wajo.

Terpisah Wakil Ketua Pemuda Mihammadiya Sulsel Supardi Amar yang ditemui mengharapkan, kepengurusan kedepan di bawah pimpinan Aidil Dwi Ramadhan bisa betul-betul Wajo yang tercerahkan melalui program-program kerja yang inovatif dan kreatif ditengah Pandemi Covid 19.(Zah)

Editor: Kurniawan

Baca juga:  Kunjungi Longwis Haderslave Kelurahan Maloku, Danny Pomanto Panen Tomat dan Pakcoy

Share :

Baca Juga

Sulsel

Ikuti Workshop Capacity Building Temasek Foundation SCE, ASN Pemkot Makassar Siap Sharing Ilmu

Wajo

Lazismu Wajo Salurkan Bantuan untuk Korban Banjir Bandang di Innalipue Tanasitolo

Sulsel

Bupati Barru Serahkan SK PPPK Ke 264 Guru

Sulsel

Pj Gubernur Bahtiar Jalan Sehat Bareng Pimpinan OPD Lingkup Pemprov Sulsel

Sulsel

Pemkab Gowa Terima Penghargaan dari Pemprov Sulsel

Wajo

Maulid Nabi di Kemenag Wajo, Amran Mahmud Serukan Masyarakat Tangkal Hoaks

Sulsel

Siapkan Lahan, Pangdam XIV Hasanuddin Support Program Budidaya Pisang Pemprov Sulsel

Sulsel

Perbanyak Syukur Menjadi Pesan Ustadz Das’ad Latif Pada Rakorsus 2022