Home / Makassar

Jumat, 10 Januari 2020 - 19:39 WIB

Rakop Luar Biasa, Ketua Umum Terpilih Hipermawa UIN Makassar Optimis Majukan Lembaga

LINTASCELEBES.COM MAKASSAR — Himpunan Pelajar Mahasiswa Wajo (Hipermawa) Koperti UIN Alauddin Makassar melaksanakan kegiatan tahunan  Rapat Anggota Koperti (Rakop) Luar Biasa dengan tema Messiddi lao ri decenge.

Kegiatan ini dilaksanakan di Sekret Pusat PP Hipermawa, Jalan Sungai Saddang Lama No 28, Makassar, Kamis-jumat 9-10, January 2020.

Rakop Luar Biasa Hipermawa Koperti UIN Alauddin Makassar Di buka secara resmi oleh ketua Umum pengurus Pusat Hipermawa (Maskur) dan di hadiri oleh ketua Dppk (Andi syahrul habibi) dan karateker Hipermawa Koperti UIN Alauddin Makassar (Yusbar).

Karateker (PLT) Hipermawa Koperti UIN Alauddin Makassar, Yusbar Mengatakan Rakop luar biasa ini bertujuan untuk menghidupkan kembali Hipermawa koperti UIN Alauddin Makassar karna kurang lebih 2 tahun Hipermawa Koperti UIN Alauddin kosong.

“Kami berterimakasih kepada pengurus pusat hipermawa yang telah memfasilitasi kami untuk menghidupkan kembali lembaga yang kami sama sama cintai ini, semoga setelah terbentuknya pengurus baru nanti dapat mewadahi teman teman orang Wajo yang kuliah di UIN Alauddin Makassar,” ujarnya.

Hingga pada pagi terpilihlah Andi Mudassir sebagai Ketua DPA Kop Hipermawa Koperti UIN, dan Mahaluddin sebagai Formatur Ketua Umum terpilih Hipermawa Koperti UIN Alauddin Makassar.

“Jadikan Hipermawa Koperti UIN alauddin makassar sebagai wadah bagi mahasiswa mahasiswa wajo yang kuliah di Kampus Peradaban,” uUcap Mahaluddin.

Senada dengan hal itu, Dewan Senior sekaligus Koordinator Stering Commite Ahmad Muchtaba dalam sambutannya mengungkapkan bahwa kepemimpinan harus terus berlanjut untuk kepentingan kelembagaan dan kaderisasi.

“Selamat kepada Ketua baru adinda Mahaluddin, Kami titip Hipermawa Koperti UIN Alauddin dan kami semua menunggu terobosan-terobosan nyata agar regenerasi hari ini dan lebih baik dan maju,” tutupnya.(Rls)

Editor: Muh. Hamzah

Baca juga:  Pemkab Sinjai Raih Dua Penghargaan dari OJK

Share :

Baca Juga

Bone

Ciptakan Kelancaran Arus Lalulintas Saat Mudik Lebaran, Ini Yang Dilakukan Satlantas Polres Wajo

Bone

Bupati Wajo: Alumni Smada Merupakan Kekuatan Besar untuk Bantu Program Pemkab Majukan Wajo

Daerah

Hebat ! Istri Bupati Wajo The Best Catwalk Parade Baju Bodo Dekranasda Sulsel

Makassar

BMM Akan Hadirkan FDJ Via Ariesta

Daerah

Hermansyah Nakhoda Baru Hipermawa Komisariat Takkalalla Periode 2019-2020

Makassar

Mobil Toyota Limo dan Mobil Toyota Avanza Bertabrakan di Sajaonging

Makassar

Hasil PSU di Wajo, Prabowo-Sandi Berkurang 40 Suara, Jokowi-Ma’ruf Berkurang 6 Suara

Makassar

Personil Polda Sulsel Raih Emas SEA Games 2019 Filipina